资料图资料图

  11月1日,意大利奢潮运动鞋品牌HOGAN重庆时代广场精品店举办酒会活动,邀请重庆贵宾前往HOGAN精品店感受秋冬系列精品的奢潮魅力。活动当天,HOGAN品牌好友,著名演员佟大为和火箭少女101 Sunnee杨芸晴现身精品店内,携各大媒体朋友共襄盛举,庆祝2018秋冬系列的全新发布,感受HOGAN代表的意式奢潮运动风尚。

资料图资料图

  此次,佟大为、Sunnee杨芸晴作为HOGAN品牌好友身着HOGAN 2018秋冬Interactive Cube系列鞋履现身现场倾情助阵,完美诠释品牌的奢潮质感。此次活动现场,佟大为和Sunnee被授予“限时店长”头衔,参与并体验HOGAN精品店店长的日常工作。在采访中Sunnee杨芸晴表示,最近都在准备火箭少女即将举办的演唱会;而在采访中佟大为对重庆小面赞不绝口,多次称赞“你们排名第一的那个豌杂面太好吃了”并透露元旦会有自己出演的电影上映。

资料图资料图

  扩展内容:

  HOGAN重庆时代广场精品店内全新呈现的2018秋冬系列精品将其摩登而精致的风格诠释得淋漓尽致:2018秋冬,HOGAN打造极富未来感的星际空间,开启全新银河系奢潮探险之旅。本季,HOGAN将宇宙星际的艺术发想和灵感元素融入HOGAN奢潮运动鞋系列,用极具创造力的方式诠释每一件单品。