资料图资料图

  《胖子行动队》“最大码”路演正在如火如荼的进行中,9月6日包贝尔现身重庆,与现场观众进行零距离交流。活动现场包贝尔大方分享了装扮“胖子特效妆”的幕后故事,同时邀请观众体验了一次胖装体力挑战赛,引得现场笑声不断。喜剧动作电影《胖子行动队》将于9月30日全国公映。

资料图资料图

  重磅特工造型揭秘   包贝尔动作戏吓哭克拉拉

  作为重庆路演站的见面礼,“酱豆腐舞”MV一经播放便引爆观众笑点。随后导演包贝尔出场开启疯狂合拍模式,引得现场尖叫不断。“胖子妆”特辑的播放逐渐揭开了电影中包贝尔化身重磅特工的秘籍。包贝尔自己表示非常喜欢在电影中的造型,虽然上妆的过程异常艰难,每天仅做造型就要花费3个半小时,但一想到可以给观众带来欢乐,这一切付出也是值得的。

  《胖子行动队》是包贝尔执导的首部电影,活动现场包贝尔袒露心声表示压力特别大,在拍摄过程遇到了各种的困难,比如:突遇演员档期无法协调,拍摄中期面部开始溃烂导致无法装扮胖妆,这让一向乐观的他几度面临崩溃。不过包贝尔也表示从另一个方面考虑的话,这也算是一件好事:“因为是胖妆造型,所以不用在意自己的体型,可以放纵自己吃吃喝喝。”说到高兴之处,包贝尔还现场分享了一个拍摄过程中的小秘密:“为了给有动作戏的辣目洋子和克拉拉做出表率,我就邀请她们看了自己扒直升机的动作戏,结果把辣目洋子和克拉拉都吓哭了。”

资料图资料图

  体力挑战赛笑料不断  “酱豆腐舞”引发模仿热潮

  电影中呆萌的胖妆特工形象受到了大批观众的喜爱,包贝尔现场邀请了三位观众上台体验胖装造型,一场别样的特工体能跳绳比拼就此展开。作为一名资深灵活的“胖特工”,包贝尔开始在旁边悉心指导。活动现场,因为道具的关系,一位观众竟然演绎出“越跳越瘦”的瘦身疗效,引发现场爆笑。为尽地主之谊,现场也专门为包贝尔准备了地道的重庆美食——酸辣粉,见到美食的包贝尔一秒变吃货,连汤底都喝得干干净净。

  近日《胖子行动队》发布的“酱豆腐舞”MV因为洗脑的旋律和魔性的舞蹈动作也引发了一波全民模仿热潮。在欢快音乐的衬托下,“最重量级”特工搭档苗条美女舞伴,上演了一出别样特工技能秀,蠢萌的身躯与灵活的动作反差强烈,喜感十足,也吸引了观众对这部喜剧动作影片的期待。在之后的路演活动中,主创们也会将带着这支舞蹈走进校园,与学生进行舞技battle,将欢乐传递下去。

  据了解,《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由文章和包贝尔领衔出演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,将于9月30日全国公映。