昨日(11日),《爱情公寓》中唐悠悠的扮演者邓家佳现身重庆,现场与粉丝大方互动犹如派对一般,感动和笑声不断。“小姨妈”一上台就用四川话跟大家打招呼,倍感亲切。

  在电影《爱情公寓》开机十周年之际,电影《爱情公寓》上映。影片中,原班人马陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭欢聚回归,同时,袁弘、刘天佐、赵志伟、张双利也成为《爱情公寓》的新伙伴,还有多重次元的联合上演。影片继续其一贯的搞怪风格,脑洞大开,引得观影现场笑声不断。

  对于《爱情公寓》而言,每一次的尝试都在脑洞大开的同时保留自身特色。大多数影迷们也表示,重要的不是在公寓内还是公寓外,而是这一帮熟悉的朋友,一起度过欢乐的时光。现场《爱情公寓》的粉丝踊跃互动,还拿出了《爱情公寓3》的书籍表达自己对《爱情公寓》的感情。邓家佳送了她一个巨型的时间胶囊,希望她能成为一个生活中的有心人,记录接下来10年的美好,“等你回头看的时候,一定会很感动!”电影最后给了一个重磅惊喜——《爱5》coming soon,更是让大家期待不已。

  邓家佳说,每一个喜欢《爱情公寓》的人,都有一颗善良的心。“我们这一代大多是独生子女,我们特别渴望乌托邦的存在,相信这个世界上有美好的爱情、美好的友谊。你相信,就会有美好的东西找到你。

  与此同时,影片在上海、深圳、太原、济南、武汉等13个城市的路演正在火热进行中,电影《爱情公寓》正在全国热映中。