资料图资料图

  9月14日,由大鹏执导的第二部电影《缝纫机乐队》来渝宣传,主演乔杉、于谦亮相重庆映后会,与粉丝分享了拍摄趣事。现场,两人还分别清唱了《塑料袋》和《假行僧》引得粉丝尖叫连连。

  喜剧电影《缝纫机乐队》讲述了音乐经纪人程宫(大鹏饰)在机缘巧合下,集结“修车王子”主唱胡亮(乔杉饰)、失恋的美少女贝斯手(古力娜扎饰)、异乡青年鼓手(李鸿其饰)、高龄资深吉他手(韩童生饰)、天才萝莉键盘手(曲隽希饰),组建乐队共圆摇滚梦想,各自实现人生价值的热血故事。

  乔杉表示,自己从小就喜欢唱歌,一直有着当歌手的梦想,而这部电影给了他“圆梦”的机会。更现场爆料于谦其实是个摇滚老炮儿,担任着中国摇滚协会副会长的职务。乔杉还笑称,自己认为《缝纫机乐队》比《煎饼侠》好看:“因为这片子是我主演的。拍的时候也没啥压力,这是我第一部主演的电影,我愿意怎么演就怎么演,我演成啥样就是啥样。”

  据悉,电影《缝纫机乐队》将于9月29日上映,并推出《缝纫机乐队》的原声大碟回馈影迷和歌迷。