实况新闻消息,重庆的一大骄傲,日前,人气少年偶像组合TFBOYS成员“王源”被任命为联合国儿童基金会青年教育使者,任命仪式在联合国儿童基金会驻华办事处举行。王源后来称“教育是一种公益,而不是一种施舍,受教育是一种权利,而不能让它成为奢侈。”满满的正能量!网友直呼“少年!你太棒啦!”

  不仅如此,据说在举行仪式期间,王源还用英语发表了大段讲话!身着白色衬衫黑色西装的王源,显得阳光又成熟稳重,活脱脱的一成功有为的优质青年啊!满满正能量,阳光温暖帅气的外形估计又帅倒了众多的少女粉丝。

  一个成功的偶像不仅代表着超高的人气,更为久远的是影响力,从少年偶像到联合国儿童基金会教育使者,王源始终不忘初心,助力优质教育,是重庆人的一大榜样。从出道到现在王源就以积极阳光的形象吸引了无数粉丝,相信大多粉丝都了解王源是个日常十分逗的重庆“崽儿”。

  不仅如此,王源虽然年纪轻轻但是成就却是满满的。2013年8月6日王源以TFBOYS组合形式出道。王源在2016年、2017年,连续两年登央视春晚进表演。2015年11月8日钢琴弹唱14岁完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》,并成首位以生日形象登纽约时代广场的中国艺人。

  2016年1月《因为遇见你》发布;3月拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》封面,单人销量创行业纪录;6月获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人;9月新浪《微博明星白皮书》人气2015、2016年第一、《因为遇见你》获2016亚洲新歌榜年度十大金曲;10月献唱由词谱曲的《最美的时光》;11月单曲《长大以后的世界》发布、作为文娱界和00后优秀代表登红色媒体《中国青年》。2017年4月《环球人物》专访、录制《朗读者》、拍摄《芭莎男士》单人封、6月拍摄《时尚健康》17周年刊单人封。

  2016年5月出任“重庆市文明旅游公益大使”,2017年1月30日、31日作为青年代表参加联合国经济及社会理事会2017青年论坛并全英文发言,不仅是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像;4月获联合国“畅想2030”“优秀倡导者”奖;5月被授予“五四优秀青年”称号;6月出任联合国儿童基金会青年教育使者...

  我和我的小伙伴都惊呆了,想不到你是这样的王源,这么优秀这让同龄的孩子们怎么活!

  (原标题:年仅17岁!重庆“崽儿”王源成功进击联合国,满满的国际范!)

  来源:实况新闻-重庆时报