资料图资料图

  11月2日下午,霍建华秦海璐携惊悚悬疑电影《捉迷藏》来渝宣传。首次在重庆以“光头”亮相的霍建华让在场女记者大呼“头发剃了也那么帅”。而在发布会现场霍建华也大施“撩妹功力”张口就是“乖”,让女记者们激动不已。

  霍建华和秦海璐在电影《捉迷藏》中被虐得不轻。作为一部动作戏不少的惊悚电影,吃苦头是必不可少,霍建华说:“你们在电影里看到头撞墙的镜头,都是真的。”秦海璐也称自己在片中用的虐人工具“铜管”虽然只是道具,但导演嫌弃自己力度不够,于是每一下都用尽了全力,打在身上还是会很痛。

  霍建华为拍电视剧《如懿传》剃了光头,近期为宣传电影《捉迷藏》也是以一副光头造型亮相。在霍建华看来,不管什么造型都是为了工作,属于很正常的情况,不过外界对此的关注度明显太高,让霍建华忍不住自我调侃:“好多人比我自己还要在意我。”

  据悉《捉迷藏》翻拍自韩国同名惊悚电影,取材于真实社会事件,讲述了城市居民在毫不知情的状况下与隐藏在家中的陌生人同居一个屋檐下的惊悚博弈故事。本片将于11月4日全国上映。