草蜢乐队惊喜空降草蜢乐队惊喜空降

  由陈坤、白百何等主演的电影《火锅英雄》昨日在京举办发布会,隆重宣布由陈坤、秦昊、喻恩泰组成的新一代偶像男团“沙坪坝草蜢”正式出道,并首度公开组合全新演绎的首张EP《失恋阵线联盟》MV,而歌曲原唱草蜢惊喜空降现场还原经典曲目,麻辣劲爽燃爆全场。

  冲出沙坪坝走向世界

  新一代偶像天团“沙坪坝草蜢”正式出道,颜值担当陈坤一上来就拿秦昊开涮:“秦昊昨天刚在澳门国际电影节斩获奖项,今天就以歌手组合身份出道”。秦昊反调侃陈坤“明明颜值已经这么高,工作还这么努力”。作为组合的舞蹈担当,秦昊现场大方展示炫酷舞步,维护自己身为舞蹈担当的尊严;喻恩泰当天虽然未到现场,仍然贴心送来VCR,和好兄弟们一起分享出道喜悦。

  “沙坪坝草蜢”现场表态,未来将“冲出沙坪坝,走向世界”。陈坤还表示,组合即将展开巡演,“我们会带着大电影作品《火锅英雄》在全国十几个城市跟观众见面。”

  草蜢乐队惊喜空降

  活动现场还首度公开“沙坪坝草蜢”首张EP《失恋阵线联盟》。MV中,陈坤、秦昊、喻恩泰变身复古型男,和电影中青春年少的自己跨时空合体表演。而作为歌曲原唱,草蜢乐队作为神秘嘉宾伴着《失恋阵线联盟》的鼓点惊喜空降,经典重现瞬间点燃全场,将活动气氛推至最高潮。

  表演结束后,两代“草蜢”终于碰面,草蜢忍不住感叹“后生可畏”,而陈坤则表示:“草蜢的音乐影响了我很多,在台下看到三位出现的时候特别感动,因为在拍《火锅英雄》的时候,导演把这首歌放给我们听,想起了很多珍贵的事情,演戏的时候有很多由心而出的表演。”