《万万没想到:生活才是喜剧》封面(白客、易小星、子墨)《万万没想到:生活才是喜剧》封面(白客、易小星、子墨)

  王大锤是闷骚的巨蟹座 小爱是稳重踏实的存在 孔女神嘛,美且圆

  提到教授,不少人会立马想起韩剧里的都敏俊,但是在广大的宅男宅女心中,《万万没想到》的导演“叫兽易小星”才是真正“安静的美男子”。近日,以易小星与其伙伴们为原型改编的小说《万万没想到:生活才是喜剧》在书市爆红。本月27日,易小星将携手白客来渝签售。昨日,“叫兽”接受了本报记者的邮件专访,解读他从草根名人到知名导演的逆袭之路,并对剧中主演一一作了点评。

  关于演员

  我是闷骚的巨蟹座

  商报记者:《万万没想到》中有不少好笑、无节操的台词,请问这些台词是怎么想出来的?你们平时生活中就是这样对话的吗?

  易小星:都是编剧们头脑风暴碰撞出来的。而且有时候你想出一句觉得一定会火的词,反而它没有火,而一些意想不到的词却火了,这都是说不定的。我们平时开玩笑的时候会说一些。

  商报记者:你能不能分别用一句话评价下,白客、子墨、小爱、本煜、孔连顺他们各自的特点?

  易小星:白客和我一样,是比较闷骚的巨蟹座;子墨属于明骚外露;小爱是稳重而踏实的存在,可以分担一些内容工作的压力;本煜能消化不同风格的演员。孔连顺嘛,美且圆。