周冬雨剧照周冬雨剧照
杨子姗剧照杨子姗剧照

  由乐视影业投资出品,王牌监制尔冬升,金牌编剧方令正,高品质电影导演罗卓瑶等黄金幕后阵容精心打造的动作悬疑电影《暴走神探》,今日曝光周冬雨和杨子姗两位女主角戏中造型,片中两位女演员周冬雨和杨子姗颠覆传统淑女的形象都颇为令人意外。“国民初恋”周冬雨的另类女神范儿在原本清纯的基础中添加了更多看似历经风霜的的动人面容。“高冷少女”杨子姗的百变造型则是把“风尘”演绎到极致。

  周冬雨演盲女,这是个大挑战

  在电影《暴走神探》中,周冬雨首度打破以往留给观众的清新形象,以一个惨遭生活变故历经战乱风霜的可怜少女形象呈现示众。在戏中,周冬雨饰演了家境窘迫无父无母的盲女慧兰,这一角色正是映射生逢战乱一种人生,不仅身患残疾,还要为生存面对众多人的奚落。剧照中,周冬雨红唇微张,怀抱三弦,历经风霜的面部表情,将那份楚楚可怜表达的淋漓尽致。对于这次非常有勇气的突破,周冬雨表示,“这真是个大挑战,好在我的表演老师也经常教导我们要‘演什么像什么,而不是像什么演什么’,我希望能给大家这样的感觉。”

  杨子姗敢爱敢恨,将“风尘”演绎极致

  自电影《致青春》上映以来,不仅在票房和口碑上获得一致好评,杨子姗饰演的“玉面小飞龙”郑微性格真挚,敢爱敢恨,给人留下深刻的印象。而本次杨子姗在《暴走神探》中饰演的宋小乔更是和以往作品不同,从造型到人物性格都别俱一格,作为被绑架的军阀之女宋小乔,杨子姗完全将自己的表演释放,把这位家世显赫的大小姐刻画的淋漓尽致,性感撩人的身姿,妩媚的眼神以及大小姐常有的公主脾气获得了极大的赞赏。剧照中杨子姗着装性感,妆化浓烈,一头黄发将“风尘范”演绎极致。

  《暴走神探》由香港影坛著名的金牌夫妻档方令正、罗卓瑶全力打造,曾执导《唐朝豪放女》、《川岛芳子》的方令正担任编剧,横扫金像、金马等多个电影大奖的罗卓瑶担任导演。此外,还有香港金牌美术设计奚仲文和造型设计吴里璐加盟助阵,影片的品质也得以保障。