新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

新浪重庆> 新闻>娱乐八卦>正文

《非诚勿扰》爆灯新环节“打击”女嘉宾优越感

来源:重庆时报2012年10月21日 09:08【评论0条】字号:T|T

  3年首次改版的《非诚勿扰》昨晚在江苏卫视播出,舞美、音乐大变脸,女嘉宾全新出场,新增爆灯环节,更有刘璇、何雯娜、陈一冰三大奥运冠军亮相助阵,让节目显得星光熠熠。

  此前和孟非有过“嘴仗”的女嘉宾张静成为了昨晚第一个爆灯的“动心女生”。不少看了节目的网友表示,新增爆灯环节让女生变得主动了。

  女生“看上”男生可爆灯

  《非诚勿扰》的音乐昨晚大变脸,每一首都是最新最潮的流行曲。电梯两旁新增了弧形台阶,24位女嘉宾兵分两路从台阶上缓缓而下,“走秀”经过主舞台至各自位置,新出场不仅全貌展现了女嘉宾们的风采且场面颇为震撼。

  同时,在女嘉宾的十项基本资料当中还增加了“闺房真容”、“亲友采访”、“兴趣爱好”三项视频内容。

  另外,最刺激的当属新增设的爆灯环节。在男嘉宾进入权利反转前的任意环节,女嘉宾只要特别中意该男嘉宾,随时就可按下爆灯键成为“动心女生”。伴随着超震撼的音乐,大屏幕还会出现生动的心跳画面,随后这位爆灯女生便成为了全场焦点。

  亲友团:刘璇、何雯娜、陈一冰

  之前和孟非在节目中有过“嘴仗”的张静昨晚成为了第一个爆灯的“动心女生”。让她如此倾心的男生名叫冯文,有着儒雅帅气的外表。经历过保安、服务员、发传单、站柜台的磨练,如今事业小有所成,拥有两家小公司。

  伴随着一声超震撼的音效,张静的爆灯让她成为了全场的焦点。

  主持人孟非也随即停下了当时的话题,安排张静与冯文对话。

  但令人意想不到的是,冯文只为了场上的孟雪而来。最后,冯文成功地进入到了男生权利。张静、孟雪以及其他两位最后留灯的女生上台候选。

  在女嘉宾十项基本资料中,冯文选择了亲友采访。等播到张静的短片时,全场一片惊叹!刘璇、何雯娜、陈一冰三大奥运冠军一一亮相,超豪华“全明星亲友团”也令孟非、黄菡大感惊讶。

  很多网友在网上表示,爆灯环节让女生变得主动了,可以主动告诉男生自己心动,这样配对的成功率肯定能高很多。

  江苏卫视:灯不能随便爆

  江苏卫视品牌推广部主管刘宇哲告诉记者:“在男嘉宾进入权利反转前的任意环节,女嘉宾只要特别中意该男嘉宾,随时就可按下爆灯键。”

  他也“善意”提醒女嘉宾“冲动是魔鬼”,这灯也不能随便爆。爆灯后“动心女生”就没有任何反悔的余地,她面前的灯就再也不能灭,即使是男嘉宾也无权灭掉,能够“保送”进入最后权利反转的环节。同时,动心女生将在最后环节率先登场,更拥有率先告白权,争取自己的幸福。这样以往男嘉宾在最后决定的环节最多三选一(心动女生,加上两名还亮着灯的女嘉宾),现在增加了“动心女生”之后,将成为四选一的局面。

  而孟非则表示:“有时候女嘉宾呆的时间长了,一直在灭男嘉宾的灯,接受男嘉宾的告白,有时会有一种错觉,有一种优越感的膨胀,永远是站在高处选择男人。而爆灯规则,会让女嘉宾站到告白者的角度,更多地去做出追求的举动。”

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有