新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

新浪重庆> 新闻>娱乐八卦>正文

妹儿雄赳赳比赛第二日:网络红人忐忑组合亮相

来源:新浪重庆2012年10月1日 17:28【评论0条】字号:T|T

妹儿雄赳赳竞技现场。妹儿雄赳赳竞技现场。
忐忑组合:车香秀(左)和黄亚洁(右)。网络红人忐忑组合:车香秀(左)和黄亚洁(右)。
重量级选手黄小兰。重量级选手黄小兰。

  “妹儿雄赳赳,泥美人来了!”一座前所未有的泥浆主题公园在万达广场热闹繁华的步行街上成为国庆期间一道最独特的风景线!10月1日播出的《妹儿雄赳赳》也迎来了她的第二个比赛日。与第一场比赛的“妹儿们”相比,这场比赛新一批的“妹儿们”同样活力十足,用智慧和力量证明重庆妹儿的胆量和美丽。

  在整个比赛过程中,除了精彩闯关活动和泥浆竞技游戏外,神秘嘉宾的助阵以及一些“明星”选手们的参与,让《妹儿雄赳赳》充满期待!

  绝无仅有的《好汉歌》

  说到网络红人“忐忑组合”,熟悉他们的人都会想到在各大视频网站上点击率颇高的由她们演绎的《好汉歌》。在现场他们依旧带来了这首巅峰之作,不过,《妹儿雄赳赳》舞台的现场表演,他们可是特意做了精心准备,以达到“忐忑组合”特有的效果。现场观众也完全被他们丰富的表情所征服!而不少观众更好奇,这对粗眉毛、大胡子、表情很夸张的“好汉”到底长啥样?

  “忐忑组合”的出名源于他们日常生活中为释压而录的一些搞怪视频!而这些都是他们在大四期间录制的。虽然两人目前已经大学毕业,车香秀也回到山东老家发展事业,这次专程赶回重庆参加《妹儿雄赳赳》节目,分别3个月的两人聚在一起就笑声不断,搞怪表情不停出现。冲刺赛道时,他们更是状况频发,让现场观众捧腹不已。

  “重量级”嘉宾很欢乐

  第二场《妹儿雄赳赳》比赛日节目中出现的另一个欢乐全场的选手,属于重量级选手,被山城市民所熟悉的重庆本土麻辣笑星——黄小兰。

  说起参加《妹儿雄赳赳》,欢乐的小兰直言自己上赛道同样是为了快乐。天生乐天派的小兰,对于重庆首座泥浆主题公园有浓厚的兴趣,也对赢取大奖有信心。虽然自己属于“重量级”选手,小兰透露,自己的运动技巧也是不容小觑的!而且小兰对于参加这次比赛的造型做了精心准备!“看我这身装备,你们就知道我有多能运动!”小兰上场前欢乐地说!

  重量级选手黄小兰

  好歌声唱响《妹儿雄赳赳》

  王铮亮演唱《红旗飘飘》

  潘辰献唱

  第二期《妹儿雄赳赳》节目播出正值10月1日国庆节,为此,导演组也有特别安排!特邀来到现场的表演嘉宾王铮亮和潘辰都为《妹儿雄赳赳》节目献唱。王铮亮一首《红旗飘飘》表达了对祖国的深情。随后演唱了新歌《不曾放弃》。而优雅的潘辰身着黑色纱裙来到现场助兴,演唱了新发行的同名专辑《潘辰》中的主打歌。两位表演嘉宾都给参加《妹儿雄赳赳》冲关赛道的选手加油助威,希望他们都能在赛道上玩得开心。

  第二期《妹儿雄赳赳》欢乐不断,歌声动听,不乏健身达人、专业选手也来闯关赛道啦!那么。第二位最强泥美人的诞生,让今晚的比赛充满期待!10月1日一定锁定重庆电视台时尚频道,晚18:00-19:00收看《妹儿雄赳赳》 。你还可以编辑短信“MR+选手姓名”,移动、电信用户发送到10622233996,联通用户发送到10620231。为你喜欢的选手投票,人气最高的前两位选手将直接进入10月7日《妹儿雄赳赳》总决赛。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有