新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

重庆资讯

有个单恋学生的中年男说在考场放了炸弹

  明天在重大将发生一起爆炸案件,一切都因小黄而起,也由她而结束,哈哈!我没有办法,也只能这样解决,哈哈!不要相信,我说着玩的,哈哈!

  我奉劝你明天不要参加这场开卷考,免得受到不必要伤害,我买了四个雷管,花了6000块,这一次我是志在必得,哈哈!和你闹着玩的,信不信由你,哈哈!

  今年7月7日,重庆大学某专业的暑期期末考试进行到最后一天,一场开卷考试结束后,同学们就要放暑假了,可是参加考试的同学们却并不高兴,反而有些紧张。

  “听说有人在考场里面安装了炸弹。”因为害怕,有些同学甚至提出了延后考试的想法。到底是怎么回事呢?原来在考试前一天,他们中很多人都收到了一条“恐怖短信”,发信人全是韩某。

  40岁的韩某家住江苏昆山,在网上认识了重庆大学的女学生小黄

  互联网上,40岁无业男邂逅女大学生

  40岁的韩某家住江苏昆山,无业在家的他闲着没事就喜欢上网聊天。去年10月份,韩某在网上认识了重庆大学的一个女大学生小黄,两人在网上聊得比较投机。

  “只是在网上聊太没意思了。”一段时间后,韩某向小黄提出了见面的要求,并要求小黄做自己的女朋友。但小黄拒绝了。

  韩某并没有罢休,反而纠缠得更紧。没办法的小黄只好换了电话号码,和韩某绝交。

  故事到这里并没有结束,韩某不知道怎么找到了小黄同学和老师的电话

  深夜翻窗进入小黄寝室,被保安带走

  故事到这里并没有结束,韩某不知道从什么地方找到小黄同学和老师的电话。闲着没事就给这些人打电话,想套出小黄的联系方式。

  “他可能是真的爱上小黄了,给他点时间让他慢慢去忘吧。”起初,小黄的朋友们还有些同情他,但久而久之都难免厌烦,不再理会韩某。

  这下韩某有些恼羞成怒,他干脆从江苏跑到重庆,有天深夜他竟翻窗户进入了小黄的寝室。“我真没想到他是这样的人。”被韩某这么一闹,小黄吓得喊来学校保安,将韩某架了出去。

  韩某沉寂了一段时间,就在大家以为他死心了时,他却声称放了炸弹

  “别去考试了,我在考场里安了炸弹”

  韩某沉寂了一段时间,小黄也过了一段安静的日子。大家都以为他死心了,但他接下来的做法却给了大家一个措手不及。

  今年7月6日,小黄所在的班级第二天将要举行最后一门期末考试。韩某不知道从哪得到了消息,他给小黄的同学和老师接连发了2条短信:

  “明天在重大将发生一起爆炸案件,一切都因小黄而起,也由她而结束,哈哈!我没有办法,也只能这样解决,哈哈!不要相信,我说着玩的,哈哈!”

  “我奉劝你明天不要参加这场开卷考,免得受到不必要伤害,我买了四个雷管,花了6000块,这一次我是志在必得,哈哈!和你闹着玩的,信不信由你,哈哈!”

  很多同学拒绝参加第二天的考试,大量警察展开排查

  他涉嫌编造虚假恐怖信息被批捕

  短信很快在老师和同学之间传开了,因为害怕很多同学拒绝参加第二天的考试……

  校方知道这件事情后马上报警。7月7日,考试当天沙区警方和重大保卫处出动90多名警力对考场周围展开排查,原来这只是虚惊一场。

  7月8日,民警赶赴江苏昆山,将正在家中的韩某抓获。对于自己编造、发送恐怖短信的事情,韩某供认不讳。

  近日,沙坪坝检察院以涉嫌编造、传播虚假恐怖信息罪将韩某批准逮捕。不知道在法律面前韩某冷静下来没有。

  时报记者 孙子麟

分享到:

[an error occurred while processing the directive]

相关报道

全球精选 更多>>

微快报

新浪重庆
新浪重庆官方微博
  • 新浪重庆:#舌尖上的中国#【美食地图七集完整版出炉!火速收藏!】本图包含纪录片中的所有美食~~吃货必备哦!末端是食物,可以按图…… [详情]
  • 渝小新:【曝石桥铺电脑城商家殴打顾客致重伤】据@犹太牧师 爆料:在石桥铺百脑汇底楼宏基经销商处,顾客因维修电脑与商家发生纠纷……  [详情]
  • 渝小浪:【@羅志祥 遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈】 据台湾媒体报道,罗志祥前日在上海机场遭人竖中指,并辱及罗妈妈,他…… [详情]

新闻排行榜

  1. 1救人的哥刚下葬 前妻搬走遗物
  2. 2重庆传奇厨神曾为邓小平做川菜
  3. 3经营之神稻盛和夫来渝 老板高价取经
  4. 4陈奕迅演唱会上搞怪 调侃王菲
  5. 5重庆市新任免一批干部
  6. 6水泥罐车侧翻撞进农家乐致一死一伤
  7. 7重庆女孩网上卖汉服一年卖出200万
  8. 8大龄女青年被婆婆要求先怀孕再领证
  9. 9川美毕业展成周末游热门景点
  10. 105月重庆房价环比降0.5%

专题更多>>

暴雨突袭重庆

暴雨淋乱重庆交通,部分路段因积水无法通行。很多上班族都因此迟到了……[详情]

美女厨房 更多

两性健康 更多>>

时尚潮流 更多>>

[an error occurred while processing the directive]

香车靓模 更多>>

热点视频更多>>

图片微博

[an error occurred while processing the directive]