图为上届获奖选手风采。赛事组委会供图图为上届获奖选手风采。赛事组委会供图

  9月30日,2020首创置业中网业余联赛山城重庆站正式开启报名通道,比赛将于10月31日-11月1日火热开打。

  中网业余联赛创办于2009年,是中网全国性的网球普及推广活动,也是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,不仅为广大网球爱好者提供了赛事交流平台,今年赛事奖金也面提升。其中,各分站赛的四强、亚军、冠军将获得500-2000元不等的奖金,各站冠军还将在北京瓜分高达125000元的总决赛奖金,其中各项目总冠军奖金高达5000元,为历届赛事之最。除去奖金以外,各站及总决赛的冠亚军还将获得网球装备,不仅有助于参赛者在赛场上的竞技水准提升,在赛场外也是绝对时尚亮眼。

  据了解,今年中网业余联赛将在全国七个赛区(昆明、北京、成都、重庆、沈阳、武汉、上海)进行,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛,展开王者终极PK战。网球爱好者们可登录赛事官网(http://cat.chinaopen.com)进行在线报名,报名截止后将进行线上抽签仪式,参赛者还可通过中国网球公开赛公众号进入全新升级的赛事服务平台,了解赛程和活动安排。