主帅张外龙在指导训练主帅张外龙在指导训练

  重庆商报-上游财经

  特派记者 鲁蜜 发自上海

  重庆商报讯 今天晚上7点35分,当代力帆将在上海八万人球场迎来上海上港的挑战。由于是带着30分手握保级主动权,主帅张外龙没有给球队太大压力,当代力帆可谓是轻装上阵,但球员是否大面积调整将成为最大看点。

  力帆带着30分轻装备战

  本周三,当代力帆在主场拿下山东鲁能,延续了在奥体中心对该对手的不败纪录。相比之下,上海上港急需三分来稳住和恒大之间差距,因此在本场比赛中不容有失。

  此前,当代力帆经历了一个两连败的小低谷。从贵阳败走回来后,球队一天都没有休息,就投入到备战山东鲁能的技战术训练之中。“周三比赛完了以后,我们就休息了一天,然后在周五上午进行了健身房里的力量训练,然后就出发去上海了。”一名球员告诉记者,相比对待鲁能赛前那般紧张,本场比赛之前,带着30分率先闯入保级大关,已经手握主动权的当代力帆可谓是轻装上阵。

  昨天的赛前训练中,球队整体也显得比较轻松,助理教练刘劲彪和李虎恩还利用球队热身的时候玩起了射门游戏。