新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆> 新闻>体坛风云>正文

罗马尼亚选手获十米气步枪金牌 王涛第四无缘奖牌

来源:新浪体育2012年7月30日【评论0条】字号:T|T

王涛嘟嘴王涛嘟嘴 【更多现场图片

  北京时间7月30日,伦敦奥运会射击比赛结束了男子十米气步枪的比赛,中国选手王涛45万以700.4环的成绩获得第四名,金牌被罗马尼亚选手摩尔多瓦亚努夺得,成绩为702.1环。意大利选手卡普利亚尼以701.5环获得银牌,印度选手纳朗-加甘以701.1环夺得铜牌。

  【社区】王涛,我们等你回家!所有征战伦敦的健儿们不管得奖与否都是英雄

  在此前的预赛中,中国名将朱启南51万以一环之差无缘决赛,王涛打出598环位居第四位挺进决赛,决赛站在四号靶位射击。意大利名将卡普利亚尼以599环排在首位,罗马尼亚选手摩尔多瓦亚努和印度选手纳朗-加甘分别以599环和598环排在第二和第三位。排在5-8位的选手是白俄罗斯选手查尔赫卡、挪威选手巴肯、荷兰选手赫伦布兰德、法国选手皮亚塞基。

  决赛第一枪王涛打出了10.6环,卡普利亚尼打9.7环,摩尔多瓦亚努打出10.3环,纳朗打出10.7环,王涛上依然排在第四位,而摩尔多瓦亚努上升到首位,卡普利亚尼落到第三位。第二枪王涛依旧保持强势,又打出了10.6环,卡普利亚尼打出10.2环,摩尔多瓦亚努打出10.5环,纳朗打出9.7环,两枪过后王涛上升到第二位,距离排在第一位的摩尔多瓦亚努只有0.6环,卡普利亚尼依然排在第三位。

  第三枪王涛发挥不佳只打出了9.3环,而卡普利亚尼则打出10.7环的出色成绩,摩尔多瓦亚努打出10.1环,纳朗打出10.6环,三枪过后摩尔多瓦亚努依然保持领先,卡普利亚尼上升到第二位,纳朗和王涛分别排在第三和第四位。第四枪王涛依然是第一个击发,打出了10.7环,卡普利亚尼打出10.2环,摩尔多瓦亚努打出10.3环,纳朗打出10.7环,王涛依然排在第四位,而前三位的排名也没有发生变化。

  第五枪王涛发挥出色打出了10.4环,卡普利亚尼打出10.4环,摩尔多瓦亚努打出10.6环,纳朗打出10.4环,五枪过后王涛以649.6环排在第四位,摩尔多瓦亚努则领先王涛1.2环排在首位,卡普利亚尼和纳朗分别排在第二和第三位。第六枪王涛发挥稳定打出了10.4环,卡普利亚尼发挥出色打出10.8环,摩尔多瓦亚努打出9.9环,纳朗打出10.6环,卡普利亚尼上升到第一位,而王涛依旧保持在第四位,纳朗上升到第二位,而摩尔多瓦亚努与纳朗并列在第二位,领先王涛0.7环。

  第七枪王涛发挥非常出色,打出了10.8环的出色成绩,卡普利亚尼又打出了10.8环,摩尔多瓦亚努打出10.3环,纳朗只打出9.9环,这一枪过后卡普利亚尼继续保持在首位,而王涛上升到第三位,落后卡普利亚尼一环,摩尔多瓦亚努列第二位,领先王涛0.2环。纳朗则落后王涛0.2环。第八枪王涛发挥不佳打出了9.2环的出色成绩,卡普利亚尼又打出了9.9环,摩尔多瓦亚努打出10.3环,纳朗只打出9.5环,卡普利亚尼依然领先,王涛下降到第四位,落后第三位的纳朗0.1环。

  第九枪王涛打出了10.0环,卡普利亚尼打出9.4环,摩尔多瓦亚努打出10.5环,纳朗打出10.3环,这一枪过后摩尔多瓦亚努上升到第一位,而卡普利亚尼落到第二位,纳朗和王涛分别居第三和第五位,王涛落后纳朗0.4环。

  最后一枪王涛打出了10.0环,卡普利亚尼打出10.4环,摩尔多瓦亚努打出10.3环,纳朗打出10.7环。这样摩尔多瓦亚努就以702.1环的成绩夺得金牌,卡普利亚尼以701.5环获得银牌,纳朗-加甘以701.1环夺得铜牌,王涛以700.4环获得第四名。

预赛
成绩
第1轮 第2轮 第3轮 第4轮 第5轮 第6轮 第7轮 第8轮 第9轮 第10轮 总成绩
598 10.6 10.6 9.3 10.7 10.4 10.4 10.8 9.2 10 10.4 700.4

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有