新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

重庆资讯

救人的哥刚下葬 前妻搬走遗物致现女友无家可归

http://cq.sina.com.cn 2012年06月03日 07:55 华龙网-重庆商报评论(0) | 复制链接

  5月28日上午,因救轻生女乘客而献身的的哥李泽勇的骨灰盒在老家渝北区洛碛镇水溶洞村6组下葬。然而,李泽勇的女友余娜透露,就在当天下午,李泽勇的前妻王芳找来一辆货车,搬走了李泽勇生前与余娜在沙坪坝区杨公桥租赁屋内的物品,致使余娜无家可归。

  英雄的哥李泽勇尸骨未寒,女友与前妻之间的纠纷,如他天上有知,会寒心吗?

  女友无家可归四处寄宿

  昨天,在沙坪坝区三峡广场,记者再次见到了余娜,她还穿着上次那件黑色粗布外衣,搭配一条陈旧的牛仔裤和白色运动鞋。提起李泽勇的匆匆离去,以及这些天来的苦楚,她禁不住哭出了声来。余娜说,李泽勇出事的当天(5月22日),王芳赶过来收走了她的租赁房钥匙,不得已,她只得回到了綦江老家。直到参加男友的追悼会(5月27日),她才赶了回来。

  今年42岁的余娜离异后在渝北两路一家超市打工。2010年12月,经人介绍,她与同样离异的李泽勇耍朋友,去年3月,二人开始租住在杨公桥友爱村20号。余娜哽咽着说,回主城后因为没有住处,她要么暂住在旅馆,要么求助亲朋好友四处借宿。

  租赁屋已铁将军把门

  余娜说,5月29日上午8点,她打通了李泽勇儿子李杰的电话,要求搬回自己的一些物品。李杰声称,母亲王芳只要了父亲生前的一台电视机。上午10点,余娜赶到沙坪坝杨公桥友爱村20号,可铁将军把门。直到当天下午,王芳才过来将门打开。

  眼前的景象让余娜傻了眼,除了房东的一张木床以及一台热水器外,不仅家电、衣物和床上用品,就连3个泡菜坛也不见了踪影。“麻将席、车座垫是我认识李泽勇之前自己买的东西,价值1000多元。”余娜当即和王芳发生了争执,引来不少市民围观。最终,两人不欢而散,余娜只得找了家旅馆住下来。

  随后,记者随余娜来到杨公桥友爱村20号,防盗门紧锁。房东李兴荣在电话中透露,王芳已经退租,无法让记者进入房内。在楼下空坝,记者见到了李泽勇的生前邻居鄢文贵。鄢文贵回忆,5月28日下午6点过,一名中年男子开了一辆蓝色货车过来停在楼下。晚7点过,除了热水器外,王芳和两个不认识的中年妇女将其他所有东西打包完毕搬走。记者随后又采访了其他一些邻居,他们证实了鄢文贵的说法。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

全球精选 更多>>

微快报

新浪重庆
新浪重庆官方微博
  • 新浪重庆:#舌尖上的中国#【美食地图七集完整版出炉!火速收藏!】本图包含纪录片中的所有美食~~吃货必备哦!末端是食物,可以按图…… [详情]
  • 渝小新:【曝石桥铺电脑城商家殴打顾客致重伤】据@犹太牧师 爆料:在石桥铺百脑汇底楼宏基经销商处,顾客因维修电脑与商家发生纠纷……  [详情]
  • 渝小浪:【@羅志祥 遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈】 据台湾媒体报道,罗志祥前日在上海机场遭人竖中指,并辱及罗妈妈,他…… [详情]

新闻排行榜

  1. 1救人的哥刚下葬 前妻搬走遗物
  2. 2重庆传奇厨神曾为邓小平做川菜
  3. 3经营之神稻盛和夫来渝 老板高价取经
  4. 4陈奕迅演唱会上搞怪 调侃王菲
  5. 5重庆市新任免一批干部
  6. 6水泥罐车侧翻撞进农家乐致一死一伤
  7. 7重庆女孩网上卖汉服一年卖出200万
  8. 8大龄女青年被婆婆要求先怀孕再领证
  9. 9川美毕业展成周末游热门景点
  10. 105月重庆房价环比降0.5%

专题更多>>

暴雨突袭重庆

暴雨淋乱重庆交通,部分路段因积水无法通行。很多上班族都因此迟到了……[详情]

美女厨房 更多

两性健康 更多>>

时尚潮流 更多>>

[an error occurred while processing the directive]

香车靓模 更多>>

热点视频更多>>

图片微博

[an error occurred while processing the directive]