4月16日,格林酒店集团与和悦庄酒店集团战略合作签约仪式暨中国首家大健康主题酒店“橡树林”品牌发布会在重庆举行。

  据悉,格林酒店集团与悦庄酒店集团都是中国领先的酒店管理集团。旗下的橡树林酒店创立于2007年,是中国重庆首个商务型连锁酒店品牌,2016年获得重庆著名商标称号。

签约仪式。活动主办方供图签约仪式。活动主办方供图

  会上,格林酒店集团与悦庄酒店集团签署合作协议。未来,格林酒店集团与和悦庄酒店双方将依托各自优势建立战略合作伙伴关系,并依托成都中医药大学国医馆有限公司强大的资源优势,专业的服务团队,在基础的酒店优质资源,关注时代变化,洞见新知,汇集三者优势,融入热情服务和优质资源,聚焦客人切身需求,打破传统酒店运营模式,将酒店作为载体,融入健康酒店、健康理疗、健康运动、康养膳食、中医康养、中医食疗及健身减压于一体,充分满足酒店客人对商务、度假、康养、休闲、健身、康复等多元化需求。

  格林酒店集团董事长徐曙光表示,健康中国是集团一直是想追求的目标。通过行业合作的形式实现大健康产业的发展,对乡村振兴、文旅康养等方面都是积极的推动。两家集团利用“橡树林”品牌研发升级大健康连锁酒店,为需要康养的人群提供市场,结合成都中医药大学的专业研究与技术手段,创新生活方式,在营养膳食、中医理疗、医疗器械服务等方面,为酒店客人提供专业的服务。