2月17日晚,在重庆市秀山县官庄街道毛坡村,一辆小车冲出马路坠入河中,村民赶来施救,但车内四人已不幸遇难。上游新闻·重庆晨报记者在秀山县官庄街道工作人员处得知,经初步了解,遇难的四人包括一对夫妻、女儿和其男朋友,两个年轻人已准备结婚了。

▲村民在积极救人▲村民在积极救人

  网传视频显示:一辆白色小车掉入河中,有村民光着膀子下水救人,岸边多名群众打着手电筒照亮。车内四人被救出后,均躺在岸边,一动也不动。

  上游新闻·重庆晨报记者核实了解到,事故发生在重庆市秀山县官庄街道毛坡村,事发于17日晚上7点40分左右,事故地点位于村里通往县城的村道,一辆白色的浙江牌照小车冲出了马路,坠入河中。附近村民发现后,火速组织人手下河救人,但救上来后四人均已失去生命体征。目前,遗体已送至当地殡仪馆。

 ▲已被打捞上岸的小车 ▲已被打捞上岸的小车

  据了解,在事故发生后,有数十名村民赶来施救,还有人下到河中,将车内四人打捞上岸。车内四人都是秀山当地人。事发路段比较狭窄,有的路段没有栏杆。

  据媒体报道,有村民在接受采访时表示,遇难的四人在浙江打工,此次是回老家过年。遇难四人包括一对夫妻和他们的女儿及其男朋友,而这对年轻人已准备结婚了。

  官庄街道工作人员告诉上游新闻·重庆晨报记者,目前,事故具体原因,正在进一步调查当中。

  上游新闻·重庆晨报记者 宋剑