2020年中秋与国庆两个节日上演“喜相逢”,8天超长假期不仅可以和家人、亲友团圆,还可以安排一场清新旅行。著有“中国峡谷城·武陵会客厅”之称的重庆黔江为迎接此次小长假,将举办“双节同庆•畅游中国峡谷城”中国首届国潮亲子旅游文化节,在保障游客安全游览的同时推出了3大主题旅游活动以庆祝双节。

  3大文旅主题活动精彩上演 国潮来袭汇集千万人气

  据了解,10月1日至8日,“中国首届国潮亲子旅游文化节”将在中国黔江城市大峡谷景区、濯水景区、爱莉丝庄园三大景区联合举办。此次活动以“国潮”为主题元素,一场有互动、有内味儿的“国潮狂欢”,和孩子一样假期纵情嗨玩。

  在现场,游客不仅可以手工制作灯笼、脸谱、团扇等,互动体验国潮DIY,更有身着国潮服饰的弄潮儿,于景区内各大景点,进行国潮舞蹈快闪,别出心裁的国潮互动融合了行为艺术、戏剧、舞蹈、演唱、乐器、互动、相声等多种表演形式,带你体验一次前所未有的视觉盛宴。

  旅游节期间,还有Cosplay国漫游行、国漫快闪、国漫音乐会等国漫狂欢嘉年华,可以与哪吒、大头儿子、小头爸爸等国漫经典人物一起游玩浪漫花海、城堡、教堂、马车。

  据介绍,今年10月1日-10月8日期间,濯水景区、中国黔江城市大峡谷景区、神龟峡景区、十三寨景区、水车坪景区、爱莉丝庄园景区,针对区内外市民出台“双节景区套票”优惠,双节期间优惠执行价88元/人(景区二消项目除外)。中国黔江城市大峡谷景区、神龟峡景区、十三寨景区实行5折优惠。