6月18日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,6月4号到的电视5499 保价到618降价300 今天拒不保价 理由是当地无货,请问无货和保价有什么关系,请苏宁客服来解释下,无货就不保价的话,别人一保价就说无货这不是虚假报价吸引人购买吗?

  6月18日,@苏宁客服中心 在黑猫投诉重庆站回复称,亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,我们将会在24小时内安排专人为您处理~~

  6月18日,网友结束投诉,确认完成。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347452415/

  无独有偶,6月19日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,本人2019年6月18领到天猫幸运红包366元后,将在天猫苏宁易购旗舰店2019年6月17日以4888元购买的iPhone xr128GB 做拒收处理,拒收后退货款及天猫苏宁易购店内300优惠券一并退回本人账户,当晚本人再次将300元天猫苏宁易购店内优惠券及天猫366元红包 叠加使用购后以4521元买天猫苏宁易购 iPhone xr 128GB,确无法购买,系统一直提示稍后再试,连续更换收货地址,收货人姓名及电话后依然无法购买!导致2019年6月18日过后本应该享有的优惠尽失!再次申请商家按4521价格将此商品拍给本人!否则将通过法律途径维权!

  6月19日,@苏宁客服中心 在黑猫投诉重庆站回复称,亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,我们将会在24小时内安排专人为您处理。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347453375/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面