网友上传的截图 网友上传的截图
网友上传的照片 网友上传的照片

  6月15日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,报名普通话培训说不过退款 报名之后老师一直不回我消息 。在考试没有通过之后我联系了退款 从四月份直到现在快两个月了一点信息都没有 。而且他们公司只有教育咨询没有教育培训这一类服务,不是诈骗吗? 请求退款。

  6月17日,@曼且思教育 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,已收到您的反馈。首先对您致以诚挚道歉,我们将在接到您投诉的第一时间安排专人为您调查此事,请您保持通话畅通,调查后将第一时间与您取得联系。

  6月17日,网友又补充投诉,今天打电话说我资料不全 但是等了两个月没一个人打电话告诉我 打电话的态度及其恶劣 还说什么钱不退不关他们是事 我要是不想 就可以直接把电话挂了 这是解决问题的态度吗 ?还要求我把身份证正反面拍照给他 。

  后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347445286/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面