网友上传的截图 网友上传的截图
网友上传的截图 网友上传的截图

  5月30日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,门客生活定了鲜花,刚刚第一周就没有给我配送,要求他们退款,然后系统显示退款成功,客服消失的无影无踪,每次都答非所问,我就想知道到底我的钱还能不能退?

  5月30日,@门客生活鲜花订阅 在黑猫投诉重庆站回复。

  5月30日,网友又补充投诉,不同意,16号的交易 现在已经半个月了 请问你们15个工作日是多久?我自己的钱请问你们根据什么来规定要十几个工作日才能退款?是不是霸王条款?请商家给予立刻退款。

  我不需要你们机械式回复 比如稍等 尽快 , 请即可退回, 告知你们已经涉嫌欺诈消费者还涉嫌自己规定霸王条款。 我的钱在你们那边,有什么法律文件规定你们退钱需要那么久?是不是你们资金链出现严重问题,钱迟迟不给我退。我给你们今天时间,不行工商局那边我也会投诉,还会组织网上所有维权人对你们采取一系列相应措施。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347419687/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面