网友上传的截图 网友上传的截图
网友提供的照片 网友提供的照片

  5月15日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,今天在痘博士店去做治疗,我本来也赶时间,打算清完痘直接敷面膜就可以了,然后我的治疗师说红光和倒药一起了合二为一了,可以倒个药了敷面膜,我说好吧。然后清了痘倒了药,倒药的时候就感觉脸很疼,我以为是清痘的伤口入药了疼也没在意,而且治疗师也不是很上心,她在和她同事答什么题,倒药的那个仪器在我脸上停留着 一会动一会一会动一会。然后敷面膜,敷完之后没感觉疼了,因为面膜是冰的,缓解了疼痛,当时我自己擦脸照了镜子没看到,因为没感觉到疼,然后签字走了,走了一段路之后就感觉脸上火辣辣的疼,回去之后准备化个眉毛去上班,一照镜子发现脸上掉皮了,左脸最严重,额头与右脸也有小的地方掉皮。我希望给我一个合理的解释。 我发现之后就问我的治疗师,我说刚刚就还好好的,在推卸责任,然后她说看明天好不好,不好过去给我修复,请问我还敢让你们动我的脸嘛?而且我也在实习,没什么时间跑来跑去。 下面有全部的付款记录,一共八次。

  5月15日,网友又补充投诉,我去本来是十九块八体验,说体验实际上就是骗去诱导办分期,刚开始一直说一年的八千八百八十八,我一个学生,哪里来的这么多钱,后面我不理她,她过了一会又来一直推3980的八次 说什么效果一样 八次之后也会好怎么怎么的,就是洗脑。分期分不了,我就是分几次给的,每次去都会催我付后面的钱。前面去了五次,额头上的闭口好了一些,但是两边脸颊上又冒了出来。我都没抱什么期望了。都十几天没去了,本来也没空,今天抽时间去了,结果把脸上搞成这样,后面还有两次治疗哪里还敢去。

  5月15日,@痘博士官方微博 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,我们非常重视您反馈的信息,目前已安排工作人员具体核实并积极处理,过程需要时间请您耐心等候,近期还请保持微信 、电话畅通。感谢您对我们的支持与信赖,祝您生活愉快!

  已经把您的反馈提交给相关人员进行核查处理,核实过程中需要一定时间。谢谢您的理解和耐心等候。

  后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347397706/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面