早上十点左右,重庆九龙坡区观江大厦业主们的心都吓到嗓子眼了,背后的居民楼上,砸下了锅碗瓢盆不说,还有一名男子全裸登场,那阵仗,有点“辣眼睛”。 居民们说,有人发现了那个裸男。当时,那个赤裸的男子就在那居民楼的顶楼上,又叫又跳,还不停地扔下东西。

  目击者:“全身赤裸一个男的,摔东西,吼,摇那个窗子,我看到有个碗打碎了往下面扔。”

  目击者还告诉记者,男子从高楼扔下了瓷碗、烧水锅等一些重物,把楼下的居民吓得不轻;过了一会,该男子更是直接“冲”下楼来,在车顶上打起了滚,这才出现了节目开头的画面。不仅如此,他还对观江大厦停车场里的车一通乱打乱砸,场面差点失控。

  车主杨先生:“今天早上他们让我开出去,我没开,就遭了。开出去就好了。是这个锅啊,锅从上面扔下来的,扔了过后再砸的。”

  车主孔先生:“我听到群里在吼,说在我车上面,我下来看这里就搞成这样了,我在里面站着就怕,他坐在这个摩托车上,衣服裤子都没穿。”

  在这次事件中,最哭笑不得的恐怕就是这位肖女士了。她的面包车的窗户玻璃被砸了个粉碎,听到消息后,她和家人赶紧开着另一辆宝马车回来查看情况。裸男还在现场,谁曾想路太窄,车一下开不走,这下,第二辆车又遭了秧!

  车主肖女士:“本来开着车来的,开到这里一个死角上,开不走了,用这个砸的,然后就砸烂了。想着好气人嘛,那个车不开就不会遭了,这下开回来两个都遭了。”

  肖女士宝马车的引擎盖和雨刮器有不同程度受损。幸好这次事件并没有人员受伤。据了解,男子25岁左右,患有精神疾病,从潼南乡下来,住在姑姑的家里,早上一系列疯狂的举动都是因为病情发作,目前相关部门已经将该男子送往精神病医院接受治疗。