看看新闻Knews消息,重庆一对小两口子从重庆驾车前往遂宁办理房产事宜,途经G93遂渝高速时,丈夫忍不住妻子一路上的埋怨及对母亲的“出言不逊”,狠狠给了妻子一耳光,深感受辱的妻子则直接夺过方向盘要与丈夫“赴死”。

  8月21日10分许,四川高速交警五支队三大队民警正在执勤,这时跑来不少群众纷纷控诉:前方一公里位置有小两口在高速公路上打架,车子直接在高速路上转圈掉头,后方车辆紧急避让,才躲过一劫。接警后民警迅速赶往现场,发现有一渝B牌照轿车,车头逆向停于应急车道内,一名女子坐在车上,反锁车门,正在哭泣。

  民警简单询问男子得知他们是夫妻,当天夫妻俩从家中出发前往遂宁办理购房事宜,在路上丈夫刘某接到自己母亲的电话,要求新购房产必须添加母亲名字。与婆婆素来不合的妻子对婆婆的要求颇为不满,当即便数落得没完没了。刚开始,丈夫还“打哈哈”极力应付妻子。当妻子在数落中对母亲言辞不敬时,丈夫勃然大怒直接给了妻子一个大耳光。这时妻子当即夺过方向盘要与丈夫“赴死”,丈夫赶紧踩刹车,紧急制动,本来在超车道内的车在原地转了一个大圈后摇摇晃晃地逆向停在了应急车道内。

  鉴于该女子情绪极不稳定,民警在摄像取证并记录双方证件号码、联系方式后,要求其改日到交警大队接受调查处理。在这里高速交警特别提醒,在高速公路上行车,不能受任何情绪左右,不能开“情绪车”、“斗气车”更不能干扰驾驶员的安全驾驶。否则,一旦发生交通事故,将造成无法挽回的严重后果。

  原标题:婆婆要在新房上加名字致夫妻车内开打 妻子抢夺方向盘欲同归于尽