第1眼消息,渝中区的市民青女士(化名)去年交往了一个男朋友。后来,青女士觉得性格不合提出分手,可男友一直不同意,随后,一直骚扰她。前段时间,还将青女士的汽车喷了油漆,写下侮辱性语言。这让青女士和她的家人苦恼不已!

  青女士说,自从年初和前男友分手后,对方就不断纠缠。自己多次搬家,可前男友还是持续不断地到青女士的单位和家人住址骚扰,要求复合。为了躲避前男友,青女士特意搬到父母家临时居住,以为这样可以摆脱骚扰。但前不久的一天,青女士去楼下车库开车上班时,突然发现车变样了!

  通过调取车库的监控发现:正是前男友——陈某深夜1点来到车库,朝青女士的汽车喷了漆。

  发现前男友把自己的汽车喷了漆,青女士非常生气。她说,去年她和这个人交往时,对方以各种理由向自己和家人借款近20多万,为此,前不久自己还向法院提起了诉讼,最终一审胜诉。

  青女士说,这大半年来, 前男友还不断打搅自己的家人,家人也很苦恼!

  为了核实相关情况,第1眼和630记者随后拨打了青女士前男友——陈某的电话,但对方已经关机。

  分手之后,面对这种情况,青女士到底该怎么办?随后记者意咨询了相关法律界人士。

  目前,青女士已就喷漆事件向公安机关报案,陈某已经被当地公关机关行政拘留,案件正在进一步审理当中。

  原标题:说好的好聚好散呢?不愿分手就喷油漆! 这位“前男友”已被行拘