第1眼消息,8月8日上午10点左右,在渝中区二府衙38号楼,一名男子从高楼坠下,当场死亡,在地上留下了大片血迹。

  一楼住户对第1眼-630记者说,当时听到咚的一声,比打雷的声音还大。对面楼的居民说,她看到了男子坠楼前曾和人在屋里争吵厮打,后来他从窗户坠落。

  警方勘查现场后,男子的遗体被殡仪馆的车辆运走。随后有工人来清理现场。第1眼-630记者在9到11楼之间寻找相关线索,9楼的一户居民说,在事发前后,她家里发生了一件蹊跷的事。

  按照这家女主人的说法,上午她正在沙发上看电视,突然之间从窗户闯进来三个人,这三个人一言不发,还把沙发踩脏了,足迹留在了沙发上,接下来这几个人就夺门而出,目前警方也已经在现场进行了勘查。

  第1眼-630记者难以判断闯入居民家中的这三人为什么会在楼体外攀爬,也无法得知他们与坠楼事件是否有关。目前警方已经对此展开调查。

  原标题:渝中区一男子坠亡 邻居说事发时有件蹊跷事