第1眼-重庆广电消息,爱美之心,人皆有之。侯大妈今年60多岁,但还是想要有个好身材。这个月14号,大妈在小区附近一家减肥中心做按摩。没按几下,就听到肋骨处咯噔一声:坏事儿了。

  记者见到侯大妈的时候,她仍然躺在床上静养。经过医生诊断,她左侧第5、第6前肋“不全性骨折”。侯大妈说,现在不敢随意走动,就连说话也不敢大声,否则腹部就会疼痛。

  侯大妈告诉记者,小区附近有家 弘生尚美 专业减肥养生会馆,她在店里办理有会员卡。7月14号这天,侯大妈像往常一样到店里做减肥按摩。这一次,给大妈按摩的是店里的一位新员工。对方在她腹部按揉推拿,推着推着,就听到骨头响了一下。

  侯大妈当即觉得一阵疼痛,而对方则表示,应该只是肌肉问题。随后,侯大妈回家休息了好几天,丝毫不见好转,疼得整晚整晚不能睡觉。最后,侯大妈再次找到了减肥中心,工作人员将大妈送到医院做了检查,最后确诊为骨折。

  对于此事,减肥中心的工作人员在采访中强调,店里证照齐全,所有的各种产品,也都经过了相关部门的检验。工作人员承认,做按摩的的确是店里的一位新员工。发生这样的事情,双方都不愿意看到。

  减肥中心方面表示,这事儿的确是他们失误导致的。他们以前也接待过一些70岁以下的中老年人,都没发生过类似的状况。事情发生后,他们一直在积极处理此事。经过协商,双方初步达成了一致。减肥中心方面为侯大妈预付了医药费、护理费和疗养费。双方约定,最终会通过法律途径,来解决后续问题。

  第1眼-重庆广电记者  谭博治

  原标题:重庆一大妈去减肥中心做按摩 当场断了两根肋骨