第1眼-重庆广电消息,夏日炎炎,不少人选择以漂流的方式解暑。昨天(21号)下午,高先生和朋友们一行9个人,来到巴南龙浒峡漂流,没想到在漂流过程中,船突然翻了,高先生和几位朋友跌落水中,不同程度受伤。

  高先生说,当时河道水流湍急,人被急流裹挟着,顺着河道往下漂了五、六十米,最后抓住河道边的石头,才停了下来。高先生他们共有5人落水。

  随后,受伤的高先生和朋友被景区工作人员送往了附近医院治疗。为进一步了解情况,记者来到了河道旁,这里水流湍急,河道狭长,两旁有碎石。

  记者经过这里的时候,恰好遇到两名漂流游客也在附近翻了船,其中一名女游客身上有多处伤痕,惊魂未定。

  游客们认为,这里的河道水流太急,碎石太多,漂流线路设计上存在一定的安全隐患。对于游客们的质疑,龙浒峡漂流景区的工作人员表示,漂流本来就存在一定的风险,出现翻船很正常,河道设计没有问题。

  工作人员表示,他们购买了相应保险,会对受伤游客的后续治疗负责,并会作出适当的赔偿。随后,记者将情况向巴南区安澜镇政府进行了反映,工作人员表示,将会对景区的安全进行检查,督促经营方加强管理,减少意外状况的出现。

  原标题:巴南一漂流景点多人落水受伤 女游客惊魂未定