第1眼-重庆广电消息,今(16)天上午七点十六分左右,在巴南区南湖路,一辆银灰色轿车突然冲进一家火锅店,事故造成驾驶员和一名路人受轻伤。

  事发当时,火锅店还没有开始营业,因此店内无人受伤,但驾驶员在冲撞中受了轻伤。此外,车辆冲进火锅店时,人行道上正有一名女子,带着两个小孩经过,虽然孩子平安无事,但大人则被肇事车辆撞飞的垃圾箱砸伤。

  记者赶到现场时,肇事车辆仍然停在原地,驾驶员已经离开。由于车辆直接撞上了火锅店的墙壁和玻璃窗,因此轿车的车头严重损毁,车内安全气囊完全弹出。而火锅店内,遍地玻璃和砖块,靠墙的空调、桌椅均被撞坏。

  火锅店老板马女士告诉记者,事故发生时,他们尚未开门,是朋友禹女士发现后通知的她。禹女士说,当时她刚开门不久,突然听见“咚”的一声,才发现这辆车已经撞进了火锅店。随后,他们准备查看车内是否有人受伤,不过驾驶员很快从车里爬了出来。

  据了解,当时这辆银灰色轿车,大概停在马路对面目前拖车的位置,司机是一名女性,车辆是新提的,目前尚未悬挂牌照。市民们推测,车辆启动后,驾驶员可能错把油门当刹车,才导致车辆失控冲进了火锅店。

  火锅店老板马女士说,经初步估算,自己损失大概在3万5千元左右。目前,双方正在就赔偿事宜进行协商。

  第1眼-重庆广电记者 徐煊

  原标题:女司机开车冲进巴南一火锅店 撞毁墙壁致路人受轻伤