第1眼-重庆广电消息,昨天(14号)中午12点多钟,九龙坡区九龙西苑小区,一对夫妻闹起了矛盾,丈夫一怒之下,持刀将妻子砍伤!

  事发地位于九龙西苑3组团3栋25楼,事发时正值中午,有小区居民突然听到有人大呼救命。

  小区居民周先生循着呼叫声来到25楼电梯口附近,看到一名男子手持菜刀,追着一名女子砍去,女子很快就倒在了血泊之中。

  周先生说,女子身上有多处刀伤,血流不止。很快,民警和救护车赶到现场,医务人员对受伤女子身上的伤口进行了紧急包扎,随后将其送往医院救治。

  据了解,砍人男子与受伤女子是夫妻关系,今年30多岁。事情的起因,是夫妻两人闹矛盾,起了冲突。

  目前,砍人的男子已经被警方控制,而女子因为伤势较重,目前还没有脱离生命危险,仍在医院接受治疗。对于此事的调查处理,警方还在进行之中。

  第1眼-重庆广电记者 谈华伟

  原标题:九龙坡一男子刀砍妻子 血流不止!什么怨什么仇?