第1眼-重庆广电消息,今天早上8点多钟,沙坪坝芭蕉沟公交车站附近,一辆满载货物的大货车行驶到下坡路段时,刹车突然失灵,撞上路边的房屋,事故造成一人受伤。

  大货车倚靠在路边的一栋民房墙角处,车上装满了氧气瓶,车头损毁严重,副驾驶位置已经凹陷变形,前挡风玻璃已经破裂,路边民房的一面围墙被撞坏。目击者介绍,当时大货车行驶到这一路段时,突然失控了。

  目击者介绍,当时大货车上坐了两个人,撞击点位于副驾驶位置。猛烈的撞击下,副驾驶严重变形,一名男子被卡在里面动弹不得。

  热心市民赶紧帮忙报了警,很快,消防队员和救护车来到现场。经过紧张营救,半个小时后,被困男子被抬了出来,随即随后被送往医院。

  大货车驾驶员介绍,车祸发生与路面湿滑、刹车失灵有关系。而车上装载的氧气瓶,全都是空的。

  驾驶员说,由于路面上往来的车辆较多,因为担心造成更大的损失,情急之下,他控制方向,将车撞向了路边的房屋。

  事故造成附近路段一度拥堵,在交巡警的指挥下,交通逐步恢复正常。

  第1眼-重庆广电记者 谈华伟

  原标题:大货车失控撞上路边房屋 事故造成一人受伤