6月20日深夜,上海一出租房内发生刑事案件,一对夫妻发生争执,妻子被丈夫殴打身亡。

  案发后,刑警法医赶赴现场处置,记者看到,发生意外的是位于一幢农民房的一楼的一个房间。据了解,夫妻俩重庆来沪,在上海以打工为生,据周边居民介绍:夫妻俩平时看上去关系比较平和,没有发现双方有特别尖锐的矛盾。昨夜今晨,两人不知什么原因突然发生冲突,丈夫手持凶器砸向妻子。

  周边居民称:“他们平时不吵的。她老公是打工的,他们都是打工的。老婆也打工的。”案发的房间内血迹斑斑,民警和120闻讯后赶赴现场,确认这名47岁的妻子已经躺在地上不省人事,而其55岁的丈夫束手就擒。

  警方介绍:2018年6月20日23时30分许,警方接“110”报警,一男子自称在租住的房屋内将妻子杀害。接报后,警方立即赶赴现场处置,当场将犯罪嫌疑人杨某(男,55岁)控制。经查,杨某当晚因家庭矛盾将妻子刘某(女,47岁)杀害。目前,犯罪嫌疑人杨某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。