17日22时许,当五支三大队执法人员巡逻至成渝环线上行方向江津南立交时,发现一辆银白色小轿车停在行车道内,未开启双闪灯,后方无任何警示标志,过往车辆纷纷避让。

  执法人员立即拉起警报器,提示后方车辆减速慢行,并摆放好锥形桶。

  执法队员下车查看发现,车内坐着一位女司机,还在不停的启动车辆。

  更让人惊讶的是

  该车的

  右前轮

  不见了!

  执法人员询问后得知,该车驾驶员向女士从石蟆收费站上道准备回江津城区,当行驶至成渝环线江津南立交时,不知道是怎么原因车辆开始抖动,行驶一段距离后“哐”的一声,车辆向右前侧倾斜,之后滑行了数百米,停在了行车道内。

  而此时向女士还不知道,

  她爱车的轮胎和轮毂都不见了!

  她还在一直努力,

  想重新启动爱车,

  都是白费力气!!

  执法队员对其该驾驶员的危险行为进行了严厉的批评教育,并对其进行了安全常识宣传,最后对该驾驶的行为作出罚款200元并记6分的行政处罚。

  上游新闻·重庆晨报记者 张旭