第1眼-重庆广电消息,昨天(6月10号)中午,蓝女士带着孩子在小区花园里骑车玩耍。谁知地面有个大坑,将童车绊倒,孩子的脸和嘴部被磕破,血流不止。

  从手机照片上可以看到,孩子口腔血流如注,浑身是血。蓝女士和家里人赶紧带着孩子找到附近诊所,但由于无法止血,诊所医生建议尽快送往儿童医院。一家人在马路边着急万分,好不容易才叫到了一辆出租车。

  驾驶员许师傅是位热心肠,发现情况后,他主动停车询问并帮忙。随后,出租车打着双闪、一路飞奔。由于当时道路交通十分拥堵,许师傅向警方说明了情况后,一路闯过几个红灯,车辆很快到达儿童医院。

当时,许师傅连车费也没有收,就赶紧让一家人送孩子去接受救治。当时,许师傅连车费也没有收,就赶紧让一家人送孩子去接受救治。

  孩子嘴里缝了好几针,才终于止住了血。到今天中午的时候,已经没有大碍。蓝女士说,许师傅的车费,她一定要想办法补上,自己最需要帮助的时候,幸亏是遇到了好心人。

  第1眼-重庆广电记者 张浩 张洪涛

  原标题:小孩摔伤浑身是血 关键时刻好心人伸援手