视频加载中,请稍候...

  5月1号,重庆一对新人在度假山庄举办婚宴后,没有结账就离开了,近段时间,该新闻一直被大家所关注。5月15号,事情有了新进展,新郎李某和新娘王某终于出面,付清了账单。

  婚宴办完,为何拖欠近半个月才来结账?对此,新娘王某接受了天天630记者采访。

  新娘王某表示,当时没有结算婚宴费用,是因为误会所致。5月2号一早,她与新郎以及女方这边的长辈先行离开山庄,以为留在山庄的新郎父亲会结算婚宴费用,不料父亲却以为两位新人结算了账单,因此随后也离开了山庄,这就造成了当时没有结账。

  对于之后为何没有接听山庄方面的电话,王某说,这也是有原因的,因为老家在农村,比较偏僻,因此信号不太好。

  对于大家的疑问,这对新人给出了一些解释,也结清了这份账单。在这里我们想说,如果大家在日常交往中,多一些诚信,多一份信任和沟通,也许这样的事情就不会发生了。

  第1眼-重庆广电记者 谭洵