重报移动传媒5月16日讯(记者 蒲静)今日(5月16日)下午12点左右,奉节某小区一位60岁左右的阿婆跳楼身亡。接到报警后,警方立即赶到了现场,目前事件原因还在调查当中。

  据家住该小区的邻居称,事情发生在中午12点多钟,她当时正在阳台上晾衣服,突然听见巨大的撞击地面的声音,和老伴讨论是不是楼上空调坠落的声音,后来就听见楼下开始嚷嚷,才知道是有人跳楼了。

  还有现场民众透露,跳楼阿婆今年61岁,姓王,与丈夫一同在附近一洗车场上班。洗车场的工人告诉记者,他们两夫妻平常关系很融洽,儿子儿媳在外地打工,孙子孙女在附近读小学,由两位老人负责照料。

  现场一位不愿透露姓名的女士称:“昨天老太太接到儿媳从外地打来的电话,说没将孙子孙女带好,引起了争吵。老太太昨天晚上一夜没睡着,今天上班回来就爬到楼顶跳下来了。”但该说法并未得到权威证实。

  目前,具体情况和原因相关部门还在进一步调查当中。