来源:第1眼-重庆广电

  今天(5月13日)上午9点半左右,永川汇龙苑菜市场,一名摊贩持刀砍伤了一位附近的居民,目前伤者已被送往医院,伤人者已向派出所自首。

  据目击者介绍,早上,菜市场卖猪肉的摊贩水某,将摩托车停放在汇龙苑的过道边上,小区居民唐先生认为这样会影响过路,于是要求水某将摩托车移开,但水某认为没有影响,二人因此起了争执,进而演变为互相推搡,推搡过程中,水某突然拿起摊位上的刀,砍向了唐先生,导致唐先生左侧腰腹受伤,水某随后逃离现场。

  据水某的妻子介绍,在去年水某和唐先生就发生过冲突,水某被打,今天又因为停车问题激化了矛盾,这才做出不理智的行为。

  目前唐先生正在重庆医科大学附属永川医院治疗,据医生介绍,唐先生的伤口长十公分,深三公分,但没有生命危险。而水某在其哥哥的劝说下,已经向当地派出所自首,公安机关正在对此进行调查。

  (第1眼-重庆广电记者 舒坤秀 喻洋 编辑 贾雪娇)