被有家室的渣男骗了感情

  (轨客网网友)沙粒023:我碰到了一个骗子,明明有家室,还在网上发帖说是单身。说自己是汽车研究员,年薪20万以上,家在龙洲湾远洋高尔夫社区万达附近。我被骗后,从一个很久没联系的朋友(他现在的同事)那儿知道,他家住李家沱,除了工作和名字是真的,其他信息都是编的。

  我很郁闷,为什么碰到了这样的事情?我只想揭穿这个渣男!

  周小燕:你遭遇到恶毒又恶心的感情骗子,身心备受煎熬,你愤怒又委曲,骗子以为你会哑巴吃黄莲,可你心有不甘想揭穿骗子的丑陋面目。那么你可先考虑几个问题:

  一、目的和意义,仅仅是对自己的遭遇心有不甘想曝光?是否希望骗子受到惩戒?是否总结经验教训警醒旁人?

  二、方式和范围,目的不同决定了选择的方式和范围不同,如果仅想曝光,那么发一篇帖子,自己出出气就算完事,从此把他忘记;如果想惩戒骗子,那么你掌握了他多少信息,能给他造成什么影响?如果想警醒旁人,那么你需要认真总结提炼,想明白骗子的招数,以及自己为什么受骗等等。

  三、可能的后果,大概网上沸沸扬扬,他本人无关痛痒;吃瓜群众对你或声援或声讨,你能否应对和接受;如果他关注到了你的揭露行为,反咬一口,给你带来更多困扰和负面效果,你怎么办?

  把这些问题都想清楚了,你就能理智地应对这件事了。

  女生不结婚能被接受吗?

  (情感站邮箱)田甜甜:我很喜欢现在的工作,生活也无忧无虑,光是工作,健身,社交,已经花去了我很大部分的精力,身边的男性确实不是我喜欢的类型,我在想,即将30岁的我,就这样一直单身下去,又有什么不好呢?

  周小燕:这是个包容的时代,身为女性只要秉承“悦己不害人”的理念,在情感生态圈里可拥有更多选择的自由:有人向往比翼双飞相夫教子,有人追求单身贵族潇洒快乐……现在的你觉得生活无忧无虑,一个人工作、健身、社交挺充实,那就好好享受这段简单的幸福,把每一天都过成良辰美景。也许某一天,有个男子愿意和你这样美好的女子作伴,属于你的爱情翩然而至,你也可以优雅大方地接招,生活的神奇就在于惊喜不断。

  来源:都市热报