重报移动传媒消息,这是一篇挺揪心的新闻。4月13日下午,云阳县城一名年仅11岁的小女孩,不幸从21楼坠下,当场身亡。事发后,当地警方迅速赶到现场展开堪查。目前,坠楼原因正在进一步调查中。

  4月13日晚上,记者接到云阳当地一网友爆料称,当天下午18点20分左右,云阳县滨江大道某小区外,一名十多岁的女孩坠楼身亡。事发后,民警和120及时赶到现场进行处置。

  该报料人告诉记者,这名女孩是当天下午18点20分左右坠楼的,随即有人拨打了110和120急救电话,没过多久,民警和医护人员赶到现场,民警对现场进行封锁,医生检查发现女孩没有生命体征,然后用一块白布将她盖上。该报料人说,当时正值下班高峰期,很多市民都目睹了这一惨幕。

  记者从目击市民拍到的一段现场视频上看到,事发时正下着雨,围观市民打着雨伞,四周拉着警戒线,民警正在堪查现场,一名小女孩头部朝下俯卧在地面上,地上流有一摊鲜血,她的一只鞋子脱落掉,现场传来市民“快打120”的声音。

  该小区物管相关人士介绍称,这名坠楼女孩姓李,事发前在云阳某小学读五年级,当天中午疑似与母亲发生过争执,没想到下午放学回家后便发生坠楼事件。

  事发地附近派出所相关人士称,这名女孩11岁左右,是从21楼坠下的,当时接到报警后,县公安局刑警大队的刑警立即赶到现场展开调查。至于女孩坠楼的原因,他称目前正在进一步调查中。

  原标题:揪心!重庆云阳一11岁女孩21楼坠下身亡