一年半以前经人介绍,我和现在的男朋友认识。

  我是86年的,男朋友比我小半年,相亲后对我无微不至的穷追,甚至过年的时候追到我区县的老家,让我父母都很满意,觉得他对我好。

  当时我考虑到这个小男生可能不太适合我,一是收入差太远,我每个月稳定收入2万以上,但他只有不到3000元,2800左右。二是我觉得他一直在父母的保护下长大的,从未经历过波折,基本上没有什么社会经验,与成熟二字毫不沾边。

  但可能是对学生般纯洁恋爱的向往,我也确实感觉得到他把我当宝一样疼爱,天真的我真的以为爱情是和物质无关的。

  于是,在朋友们一片唏嘘中,我开始了和这个没房没车也不帅的男人的初恋 。

  大学毕业后,我很拼,从一无所有,到现在有房有车月薪两万,并且还没有恋爱史。所以男朋友经常说我真的是他的宝贝。但我觉得有他对我100分的爱我就很幸福了,很知足了。却不知道后面会出现这么多的问题。

  一、他在她的朋友圈里是很有优越感的,但是我非常不喜欢他的朋友,开玩笑低俗、说话不注意场合。比如,男朋友同学聚会时,他还有同学对他说“嫂子这么漂亮,可不可以拥抱一个”。我当时想踢他的心都有,但我也只能在他不表态时笑着说肯定不行。

  二、我的朋友不喜欢他,当然朋友都是为了我好,不支持我和我男朋友谈恋爱,不光是因为他的条件差反对,男朋友也能感觉到,所以,他也不喜欢我的朋友,用他的话说就是“我讨厌你们那帮爱慕虚荣的朋友”,朋友有时候劝我急了甚至会说“你和他分了乱找一个都比他强”“你和他分了他只能找个超市小妹”,我的男朋友真的就这么差吗?

  三、男朋友离不开他妈妈的照顾,早上起床每天都要他妈妈叫,闹铃闹不醒,吃住用都是妈妈供给,给我买礼物都找他妈妈要钱。

  四、他不知道什么叫“生活”,也没有感受过独立生活的压力,很多基本的人情世故都不懂,连诸如甄嬛传里的很多心计方面的情节都看不懂,和同事处不好关系,说领导夹他矛居,经常在公司和他的领导吵架,辞职信都交了2次了(公司股东是他的远房亲戚,最终都没有辞职成功)。

  五、他经常在他参加同学会的时候开我的车去(多少有些炫耀的成分),然后喝酒,然后我从家里打车去他吃饭的地方开车,并且还要送他的朋友回家,他常说,找了一个我这样的女朋友让他很“长脸”,我该怎么办?

  同时,他的父母亲戚都对我非常好,他妈妈不喜欢吃水果,但是自从我搬到他家,每天我下班,都能看见座子上摆满好几盆水果;我大姨妈来了,他就会给我煮生姜红糖水,在他家我几乎是不做家务的,我确实也没有时间做家务。

  每次吵架我想分手时看见他那张令人心疼的哭得红血丝都出来的双眼,又总是心软;他是我的初恋,我是多麽希望这辈子别再折腾,就只和这一个男人谈恋爱;这个长不大的男人、离不开妈妈的男人,能和我过一辈子吗?

  万般纠结中,想听听大家的意见?