阳春三月,气温回暖,是万物复苏的季节,到处都是一片清新的景象。

  2018年3月4日早晨,有市民爆料说,在綦江万达广场外面的草坪上,看见一位约四五岁的小男孩,在奶奶的带领下,竟在绿油油的草坪上开始排泄行为,大摇大摆的拉起屎来。

(网友供图)(网友供图)

  从市民拍摄的现场照片可以看到,小男孩穿着一身黑色的外套,留着一头清爽利落的短发,十分活泼可爱。小男孩的婆婆步履矫健,看着年纪也不大,约有四五十岁的样子。

  小男孩在婆婆的带领下,脱了裤子就在草坪上拉屎,拉完后留下一推卫生纸。

(网友供图)(网友供图)

  这附近就有厕所,为什么不愿意多走几步,爆料市民看着不合适,便上前劝阻。

  “关你屁事”!小男孩的婆婆张口就向爆料网友怼了一句,小男孩奶奶一副盛气凌人的样子,令爆料市民非常无语。

  爆料市民认为,草坪这里经常人来人往,要是谁不小心踩到屎怎么办?而且拉完屎后也不清理,飘散出来的气味让人恶心不已。小孩子不懂事可以理解,可是大人呢,难道不应该及时制止这种行为吗?

  正在成长期的孩子很容易受到来自家长的影响,家长应当正确引导孩子在公共场所的行为,而不是一味的纵容一些不恰当的行为,小编在此提醒各位家长,应该以正确的方向引导孩子,让孩子健康成长。