元宵节一过,意味着今年的春节正式宣告结束。在渝中区大坪上班的谭女士十分苦恼,本来是元宵节带男友见家长,可不料家人们竟强迫自己和男友分手。

(网络配图)(网络配图)

  2018年3月4日,谭女士的父母、亲戚再三考虑后,都要求谭女士和男友分手,理由让谭女士哭笑不得,竟是因为男友有两个爸爸,两个妈妈。

  谭女士介绍,自己和男友是大学校友,在一起恋爱已经有两年多了,如今两人也到了该谈婚论嫁的地步了。于是就趁着元宵节,将双方的父母约在一起见面聊一聊。

  本来一切都挺顺利的,可是当天男友家来了四位大家长,亲爸亲妈、后爸后妈,将谭女士的家人惊呆了。

  “这种家庭是绝对不行的”!饭后,谭女士的爸爸率先反对道:这样你以后就要赡养6个父母了,压力太大了。

  谭女士刚毕业没多久,也没想过这么多问题,自己倒是觉得没什么,可家人们都强烈反对,认为这样的家庭不合适。

  可是有两个爸妈也不是他的错呀,谭女士为男友鸣不平,可无论怎么说,父母依旧不答应两人的婚事。

  谭女士实在是不知道怎么办才好,也不敢和男友商量,怕他多心。因为这的确不是他的过错,而且男友和后妈一直都有矛盾,不想因为这件事让矛盾升级。

  有网友认为,不管怎样,两个人真心相爱很重要,其他的问题都好解决。

  也有网友认为,其实父母多并不是什么坏事,一大家人会更热闹,而且多个家人多份爱。