2018年3月2日重庆忠县,有市民在香山湖附近看到一辆保时捷,冲上了人行道撞上了安插在人行道上的电线杆。

  眼神敏锐的路人一眼就认出了这辆车是“保时捷 Panamera”,市场价至少需要100多万,还不包括办理一些别的手续,并预估这一撞可能光维修费就要花掉30万。在现场陆续围拢了许多路人,大家都说太不敢直视了,看着都心疼。

  当天路面湿滑,至于这车为什么会撞上这根电线杆,在现场也众说纷纭。

“是这个人开车不专心,技术不过硬才撞上去的吧”有人说。“是这个人开车不专心,技术不过硬才撞上去的吧”有人说。

  甚至有网友技术分析说:“大家不要纠结别人的车技,这款车是后驱车,驾驶起来比前驱车有难度,特别是雨天和雪天,如果你不是那种安分守己的人,那就有一定危险了,所以车主开得快,且下雨天打滑不好控制。”

救援车在事发后赶到现场,并展开了现场的救援工作。救援车在事发后赶到现场,并展开了现场的救援工作。

  有不少目击者看到,路边电杆似乎没有什么太大影响,而这辆车的车头却已经凹陷变形严重,车头附近地面上散落一片白色碎片。

  重庆时间提醒广大私家车车主,不论什么路面车况,都应该充分判断后再进行操作,避免各类驾车意外发生。