最近,渝北区乐信爱情屿小区发生一起奇葩的事情。2018年1月31日下午,一名身着粉红色衣服的年轻女子,单独乘坐电梯时,突然掏出随身携带的锐器,猛烈敲击电梯的控制面板,轿厢内的监控录像记录了当时的情况。

  监控录像显示,短短一分钟不到的时间内,这名女子连续戳了几十下,然后在十四楼走出了电梯。

  可能是感觉不解气,随后她又做出了让人意外的举动,这次,过道的垃圾桶又成了发泄的对象。

  随后,这名女子逃离了小区。经过检查,电梯控制面板有好几个按键损坏,无法正常使用了。

  电梯控制面板损坏,导致小区居民出行不便,加上临近春节假期,维修成了大问题。根据小区业主辨认,这名陌生女子并不是小区的业主。

  电梯遭人莫名损坏,小区业主都很气愤。

  物管公司表示,他们将会加强大门和公共区域的巡查,避免再次发生这样的事情。目前,小区业主已经向当地警方报案,此事正在调查之中。

  来源:视界网