随着城市的车辆越来越多,停车位拥挤不堪,刮蹭事件时有发生。当发生刮蹭时,有的肇事者会悄悄离开,能不赔就不赔。可有的肇事者比较有“良心”,找不到车主的情况下,会选择留下字条和电话,主动要求赔偿。

  这不,2018年2月1日的时候,一辆停在万州观音岩菜市场附近的一辆蓝色宝马,不幸被蹭掉了一层漆,维修费至少上千元。

  宝马车主见自己的爱车受伤后,十分心疼。可现场并没有见到肇事者,正准备报警的时候,宝马车主发现了自己爱车前面的挡风玻璃墙上有一张纸条。这暴怒的情绪一下子被这张“纸条”给抚平了。主动认错,可以加分。

  可当宝马车主看到字条上面写得内容后,竟一时气得说不出话来。

  字条上面写着:“不好意思,刚才在观音岩菜市场这里倒车,不小心把你车挂了,大家都看到了,他们看见我在写纸条以为我在留电话,但是我并没有!!”

  上面写明了时间、地点、事情经过,可就是没有留下电话号码,歉意不足态度不诚恳,显然也不愿意承担这个责任。

  宝马车主将字条传上网,无奈写道:“没想到曾经在网上看到的段子,真的被自己碰上了。”

  网友看后纷纷叫嚣肇事者:“难道你的良心不会痛吗”?