630很有料微公号消息,今(12日)天下午4点多钟,马桑溪长江大桥南桥头江边,一辆白色的面包车意外跌入江中,车主从车内跳出逃生,事故没有造成人员伤亡。

 △视频截图 △视频截图

  据目击者介绍,事发当时面包车司机将车停靠在江边一处斜坡上,准备洗车。车主拉好了手刹,并且在车前轮位置放置了石块,防止车辆下滑。随后,车主又上车调整车辆位置,可不知道什么原因,就在他倒车时,车辆突然失去控制,滑入江水中。

  危机时刻,车主打开车门,迅速从车内跳出逃生,可面包车却在江面上越漂越远直至沉入江底。据车主介绍,车上还有他的钱包、手机、随车的证件等物品。目前,车主已经报警,事故正在进一步处理中。

  记者了解到,经常有人到这儿来洗车,从去年到现在,车洗着洗着就掉入江里的事情已经发生过三起了。记者提醒大家,江边洗车,方便省钱,可是要把人身财产的安全放在第一位,可不能因为方便而忽略事情本身的危险性。

  第1眼-重庆广电记者 谈华伟

  原标题:[突发]马桑溪长江大桥下 又有车主洗车时不慎将车辆滑入江中