“我现在希望能有好心人可以领养我家的宝宝,可以好好对他。”

  永川一女子向二三里求助。

  发生什么事了呢?

  事情要从2017年3月说起。

  2017年3月,女子小张与男子小刘相恋了。

  小张与小刘都是永川人,二人相恋期间,像正常情侣一样,生活甜蜜。

  6月的一天,小张突然感觉身体不适,到医院检查身体。

  检验报告出来后,被告知已经有两个月的身孕。小张既高兴又忐忑,因为小张与小刘二人还未结婚。

  小张回到家中告诉小刘自己怀孕的消息。小刘很是高兴,对小张也是百般呵护。

  渐渐地,小张的肚子越来越大,行动也越来越不方便。小张发现小刘没有原来那般对自己上心了,于是小张开始翻看小刘的手机,开始怀疑小刘外面有人。

  一天,小张查到了小刘反常的原因。让小张万万没想到的是,小刘竟是有家庭的人,并且小刘竟是两个孩子的爸爸,这让小张一时间不知该如何是好。

  小张找小刘理论。小刘见小张已经知情,于是对小张说:“如果你去医院做流产手术,我陪你一起去,之后你我就没有任何关系。如果你不想做手术可以和以前一样我们一起生活,把孩子生下来,生活费我会出一些。”

  小张认为小刘深深地欺骗了自己,小张既想生下孩子又不愿与小刘继续生活。

  最终,二人因此事闹僵。

  如今已经是2018年的1月份了,小张的预产期就是这几天,这让小张无比惆怅。

  小张说:“我父母不同意我带着个孩子生活,我自己也是经济条件有限,抚养孩子对我来说很困难。”

  于是小张与父母商量决定将孩子送给他人抚养。

  小张告诉记者,孕期每次她都按时孕检,宝宝一直都很健康。但因为,生产将至,身体每天都很疲累。

  现在她希望可以找到好心人收养这个孩子。

  只要真心诚意的领养宝宝,家庭条件和家庭关系良好,符合领养的基本条件,把他当自己的娃娃那样疼爱抚养就行。

  对此,永川民政局的工作人员告诉记者,如果要将孩子送养,首要条件就是要在县级以上的医院证明生父母都有重病丧失劳动能力,无法抚养孩子为前提。

  像小张的这个情况,工作人员说:“如果前提条件具备了,小张生下孩子后,要先帮孩子上户口,并与计生部门签署,以后不得违反计划生育的协议才可以将孩子送养。”(来源:二三里新闻)