2018年1月9日晚上,有网友爆料称,在重庆轨道交通1号线上遇到一位奇葩大叔,在车厢内不停的“蹭蹭蹭”,画面逗趣。

  爆料网友称,当时自己从大学城下班后,和小伙伴一起乘坐轨道交通回家。上车后,看到一位中年大叔,十分引人注目,他靠在车厢内的某个角落后,一直在用自己的身体蹭,摩擦了几个站。

  大叔穿着深色外套,带着金丝框眼镜,地中海发型,看着很斯文,可这动起来,就特别的狂野了。

  “摩擦摩擦,在这光滑的地铁上摩擦”,简直太魔性了。看着大叔如此摇曳着身子摆动,自己的身体也不由得有节奏的动起来。

  爆料网友和小伙伴调侃道:“快笑死了”!

 (网友供图) (网友供图)

  有网友看后评论道:估计是在擦痒,小时候穿厚了挠不到也这样做过的,不过他确实是太夸张了。还有网友调侃道:这样好,一起摇摆,锻炼身体,估计会引领一股时尚潮流。

  你乘车时遇到过最有趣的事是什么,欢迎在下方评论区交流。