(轨客网网友)小文:我们是遛狗认识的,认识了两三个月,然后因为要退公租房,我这边房子也装修好了,我们就搬过来一起住了有半年了,但是在这半年中我和她啥事也没有发生,或许你们不相信,但这就是事实。没有亲吻,没有拥抱,最可悲的是我和她没有一次谈过心。

  这半年当中没有一次争吵,或许是才认识没多久,但是这次有矛盾了,我不明白我们的矛盾是从哪里来的。后来她闺蜜说是我太烦了,话太多,说我有在改变她的性格。我每天上班送她到轻轨站,下班后去接她,因为太远,总是担心她回来太晚,家务我包了,所有开销是我的,房贷车贷是我的,明明有这么多的贷款她还非要去买一套写她自己的名字。我也没钱,去借钱给她。我想与她一直走下去,怕她过来后和我过不好,总是给她我现在拥有的最好的,可是最后换来的是我浪费。她也有给我买过衣服,但是我每次出差也都会给她带礼物回来,但是带回来的,她不喜欢的,直接无视,我好难过。我说她不够浪漫,这只是在一起遛狗时说的一句无心话,她却说我在改变她。

  现在她不理我了,完全就当我不存在。我不知道怎么办,如果是真爱,情侣之间有什么事就应该说出来,可是她啥也不说,啥也不做,完全就是冷暴力。我不知道她是否真的爱我,我有时在想,如果她有住的,她是不是早就搬出去了。夫妻还没有隔夜仇呢,我现在很怀疑她是否真心想与我走下去,每次我和她直接说,如果不爱就请直说,我哪里做得不对也请明说,但是她却不开腔。

  我现在很迷惘,朋友们劝我分手,但是我不能,分手了让人家住哪里,所以我在努力改变自己,多想想她的好。可是,她为什么就是不理解我?我不想再这样了,帮帮我。

  周小燕:恕我直言,这个女孩根本不爱你,也许最初是你的热情善良让她感觉到安全温暖,她很想给你一个机会,搬来与你同住一室增近了解与感情,但你们还是止步于朋友,连知心都说不上,自然就谈不成热恋中亲密腻歪的样子。因此,她才显得那么漫不经心和疏远冷淡,她才着急要买写自己名字的房子,才会让闺蜜转述些很牵强的理由忽悠你。

  估计女孩的家境也一般,她买房也得精打细算靠自个儿辛苦还贷,所以,她在明知与你没戏的情况下还住在你家,大约就为省下房租吧,这也是她不太厚道又让人心疼的地方。你的朋友们劝你分手是对的,旁观者清当局者迷。若你看懂了你们必成陌路的底牌,你还愿意她继续享受你女友的待遇吗?